Audiolabsinc – ALASAN RAZGATLIOGLU ENGGAN SELESAIKAN TES LGO4D DENGAN YAMAHA TERKUAK

Audiolabsinc – Yamaha menyelenggarakan 2 uji MotoGP buat Toprak lgo4d online di era kemudian. Pada uji kedua di Jerez, pemenang WSBK 2021 itu mau mengakhiri tugasnya lebih kilat.

Razgatlioglu memberhentikan rekor pemenang World Superbike 6 tahun berangkaian kepunyaan Jonathan Rea. Beliau membagikan titel WSBK kedua untuk Yamaha sehabis Ben Spies pada 2009 serta memposisikan diri buat advertensi ke MotoGP.

Yamaha menyelenggarakan 2 uji MotoGP di Spanyol. Pada masa panas 2022, pembalap Turki mengemudikan M1 buat awal kalinya serta memperoleh cerminan biasa mengenai motor MotoGP sepanjang uji di Aragon. Cuaca kurang baik membuat Razgatlioglu tidak dapat melaksanakan banyak putaran.

Percobaan coba kedua pada masa semi 2023 di Jerez membolehkan membuat kesimpulan yang lebih aktual. Nyatanya itu tidak sangat berarti.

Yamaha melalaikan masukan pembalap asal Turki itu serta tidak sediakan banyak ban. Perihal ini membuat Razgatlioglu kehabisan atensi serta mau pergi dari uji sehabis hari awal. Percobaan coba yang kandas itu jadi estimasi buat memberhentikan kolaborasinya dengan Yamaha.

Pembalap yang masa ini alih ke BMW itu berterus terang jengkel sebab Yamaha tidak menerapkan korban balik dari uji Aragon.

” Telah terdapat dialog mengenai posisi bersandar saat sebelum uji. Umumnya terdapat 3 tempat bersandar yang berlainan di Yamaha. Tetapi dikala aku tiba ke uji, motornya serupa semacam lebih dahulu,” tutur Razgatlioglu, bingung apa yang sesungguhnya mau digapai Yamaha dengan uji itu.

” Aku cuma melaksanakan sebagian putaran. Aku tidak mempunyai banyak ban yang ada,” memberi tahu mantan pemenang bumi Superbike ini, yang berkawan dengan para ahli mesin Yamaha di pit serta akseptabel kasih atas peluang itu.” Aku meluhurkan mereka.”

Tetapi, sebab Yamaha tidak menjawab permohonan itu, Razgatlioglu tidak memandang terdapat alibi buat menuntaskan uji hari kedua.

” Aku sesungguhnya tidak berencana buat meneruskan pacuan sehabis hari awal. Aku berdialog dengan Bergembira( Sofuoglu, administrator). Ia berkata kalau aku wajib membuktikan rasa segan pada Yamaha,” beliau mengenang.

Pembalap Turki itu ketahui kalau terdapat suatu yang istimewa dari mengemudikan motor MotoGP di sirkuit Grand Prix.” Seluruh pembalap belia memiliki mimpi. Mereka mau mengemudikan motor MotoGP sesuatu dikala esok. Aku dapat merasakannya, serta itu membuat aku amat suka,” ucapnya.

Apakah Yamaha mengompori berakhirnya kerja sama sepanjang uji?

” Yamaha tidak mempunyai konsep buat bawa aku ke MotoGP,” kata Razgatlioglu percaya. Bersama dengan manajernya, Sofuoglu, beliau meningkatkan strategi serta membuat desakan aktual terpaut era depan mereka bersama di Kompetisi Bumi Superbike.

” Mereka tidak membutuhkan kontrak terkini serta seperti itu kenapa kita mengawali dialog dengan BMW. Aku memaraf kontrak dengan BMW serta aku amat suka saat ini. Ini merupakan tantangan terkini untuk aku serta aku lebih termotivasi dari lebih dahulu,” ucap Razgatlioglu.

Perpindahan yang penuh resiko dari Yamaha ke BMW menghasilkan hasil positif. Razgatlioglu bocor 3 besar pada WSBK seri awal dengan BMW M1000RR. Kemenangan awal livechat rgo303 terjalin pada akhir minggu pacuan kedua masa ini di Barcelona. Razgatlioglu dikala ini jadi pengejar awal pemenang bertahan Alvaro Bautista( Ducati).

Artikel yang Direkomendasikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *