Audiolabsinc – ZARCO ANGGAP KEPALA STEWARD RGO303 TAK KAPABEL

Audiolabsinc – Johann Zarco mengancam kepala steward FIM rgo303 livechat, Freddie Spencer, yang disebutnya” tidak sesuai buat profesi itu”, menyusul kejadian dengan Aleix Espargaro di Grand Prix Spanyol.

Zarco( LCR Honda) serta Espargaro( Aprilia) lagi berkelahi dalam perampasan nilai pada pacuan Pekan( 28 atau 4 atau 2024), di Jerez, kala mereka beradu di Belengkokan 5 pada lap 10.

Kejadian ini lagi diselidiki oleh panel stewards FIM, tetapi belum terdapat aksi lebih lanjut yang didapat sehabis konferensi yang mengaitkan kedua pembalap.

Tetapi, Zarco berkata kalau pemenang bumi 2 kali 500cc, Spencer- yang sudah mengetuai panel stewards FIM semenjak 2019, yang dibangun sehabis bentrokan di Sepang yang populer antara Valentino Rossi serta Marc Marquez buat mengutip ketetapan denda dari tangan ketua balap- tidak cocok dengan letaknya.

Pembalap asal Prancis ini berkata di Jerez,” Aku, bagi opini aku, sebab aku berangkat ke arah pacuan serta Freddie Spencer menyaksikan kelakuan bersama kita. Serta kayaknya ia memandang aku semacam mau ketahui apa yang aku mau.

” Beliau mau aku meringik mengenai Aleix. Aku mengatakan, Aku tidak hendak meringik. Namun, aku berkata kepadanya kalau ia tidak bagus buat profesi ini sebab ia tidak mengutip ketetapan yang pas di dikala yang pas.

” Jadi, Janganlah pertanyaan aku apa yang wajib Kamu jalani.”

Kala ditanyakan kepadanya kalau kayaknya Spencer menunggu Zarco menyudahi apa yang wajib dicoba, beliau meningkatkan,” Kayaknya memanglah semacam ini. Aku berangkat ke arah pacuan serta ia memandang ke arah kita, sebab aku bersama Aleix, semacam 2 anak kecil serta mereka mau membagikan pelajaran akhlak.

” Tetapi Tidak Freddie, bisa jadi Kamu mempunyai banyak antusiasme namun Kamu tidak mengutip ketetapan yang pas. Kamu tidak terletak di tempat yang pas, serta kita wajib melanjutkannya sebab kelakuan Brad( Binder) kemarin( dalam sprint)- jika tidak terdapat( Marco) Bezzecchi( di bagian luar)- dapat terjalin sebab Pecco( Bagnaia) diguncang oleh Brad, ia mengutip motornya serta ia menabrak Bezzecchi.

” Jadi, pada dikala itu terdapat kesempatan untuk Brad sebab Brad pula dapat memikirkan kalau( mendahului) 3 dapat jadi kompleks. Jadi, terimalah ini serta kendalikan. Serta dikala ini, Aleix sepakat dengan aku.

” Bagaimanapun, para rider bertugas buat memadukan golongan ini supaya mempunyai hak buat berdialog serta setelah itu memperoleh orang yang pas buat membuat ketetapan.

” Aleix hari ini, amat disayangkan kita terguling serta seluruh yang terjalin setelahnya salah. Serta aku ulangi, Freddie Spencer bukan orang yang pas di tempat ini.”

Zarco berkata beliau” diusir” dari Race Direction sebab tindakannya..

Sedangkan itu, Espargaro berkata kalau beliau mengancing cakra depan di Belengkokan 5 yang buatnya terguling serta menabrak Zarco. Beliau tidak suka dengan pertarungannya dengan pembalap Prancis itu sampai dikala itu.

” Aku amat tidak suka sebab aku mengatakan pada Johann, kita terletak di P14, ia menabrak aku 3 ataupun 4 kali, Kamu wajib lebih meluhurkan,” ucapnya.

” Ia bilang itu merupakan metode aku membalap, mendahului semacam ini. Ok, itu bukan metode aku berkendara. Seperti itu kenapa buat menjauhi kontak, aku mengancing bagian depan serta terguling.

” Sebab perihal yang gampang untuk aku di belengkokan itu merupakan menyentuhnya sedikit. Kita amati kemarin tidak terdapat denda yang diserahkan. Tetapi, itu bukan style berkendara aku. Aku tidak mau melaksanakan itu. Aku mengancing bagian depan buat menjauhi kontak. Inilah yang aku tuturkan pada Johann. Serta ia mengatakan, ok, aku paham, tetapi setelah itu Johann betul- betul marah pada seluruh panel instruktur pacuan atas aksi lain kemarin serta ia tidak merahasiakan emosinya.”

Inkonsistensi dalam aplikasi ganjaran merupakan keluhkesah penting di antara para pembalap tahun kemudian, sedangkan yang lain- terutama Cal link alternatif rgo303– sejak 2019 amat bunyi dalam ketidaksukaan mereka kepada profesi yang dicoba Spencer.

Artikel yang Direkomendasikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *