Audiolabsinc – SACHA FENESTRAZ HARAP TETAP BISA BALAPAN DI LGO4D JEPANG

Audiolabsinc – Sacha Fenestraz, yang hendak pacuan buat LGO4D LINK di Resep E pada 2023, berambisi dapat senantiasa menjajaki seri Luar biasa Resep ataupun Luar biasa GT masa depan.

Dini minggu ini, Sacha Fenestraz diumumkan selaku pembalap Nissan buat Resep E masa 2022- 2023, yang hendak dibuka di Mexico City Januari kelak serta selesai di London pada Juli.

Agenda Resep E yang terhitung lebih celah dari Resep 1, membuat Fenestraz berambisi dirinya dapat senantiasa turun di pertandingan balap Jepang tahun depan, mengenang dirinya telah mengukuhkan statusnya selaku salah satu pembalap maksimum Toyota, semenjak berasosiasi dengan raksasa otomotif itu di masa 2020.

Dikala ini, pembalap asal Prancis itu hinggap di tingkatan kedua klasemen Luar biasa Resep, sehabis mencapai kemenangan perdananya buat Kondo Racing di Sugo Sportsland Juni kemudian.

Sedangkan di Luar biasa GT, beliau mengetuai klasemen bersama kawan seregunya di TOMS, Ritomo Miyata, sehabis mencatatkan kemenangan pertamanya selaku duet ajal di Fuji bulan ini.

Pembicaraan hal gimana Fenestraz dapat menempuh kedudukan dobel tahun depan lagi berjalan di Toyota, meski mereka pula memikirkan pengganti lain, ialah merekrut pembalap terkini buat mengambil alih Fenestraz.

” Toyota suka dengan cetak biru Resep E yang aku lakukan, sebab itu ialah kenaikan dalam karir aku,” tutur Fenestraz, yang hendak memprioritaskan kompetisi bumi balap mobil listrik itu bila terdapat agenda yang beradu.

” Aku merasa lapang mengikuti jawaban mereka, sebab jujur saja aku sedikit takut dikala memberitahu mereka.

” Toyota membuka pintunya buat aku dikala karir aku lagi memegang titik tersulit. Aku nyaris menyudahi pacuan( sehabis dilepas oleh Renault di akhir tahun 2018), tetapi setelah itu dikala aku pacuan F3 Jepang, mereka merekrut aku serta menjaga aku. Aku mengapresiasi itu.

” Sedetik sehabis aku ketahui( mengenai perjanjian dengan Nissan) aku memberitahu mereka, jaga- jaga bila mereka butuh menciptakan pembalap lain tahun depan. Aku tidak mau membagikan mereka permasalahan. Tetapi, sedang terdapat kesempatan besar buat aku pacuan di mari tahun depan.

” Aku sendiri lagi memperjuangkan( buat senantiasa terletak di Jepang), sebab Resep E itu musimnya selesai di bulan Juli. Sedangkan Luar biasa GT terkini menempuh 3 pacuan di rentang waktu yang serupa. Memanglah terdapat agenda yang beradu, tetapi dari pembicaraan yang aku jalani, sepatutnya tidak terdapat permasalahan.”

Luar biasa GT mungkin jadi alternatif sangat menjanjikan buat Fenestraz bila senantiasa mau bertahan di Jepang, sebab cuma terdapat satu tumbukan agenda ialah pacuan di Suzuka pada 4 Juni 2023 serta double- header Jakarta E- Prix.

Juga sedemikian itu, mengejar Monako E- Prix yang berjalan di dini Mei hendak jadi tantangan, sebab diselenggarakan 2 hari sehabis Fuji Golden Week.

Sedangkan di Luar biasa Resep, terdapat 3 tumbukan agenda dengan Resep E, ialah pacuan di Suzuka pada April( dengan Berlin E- Prix), Autopolis serta Fuji di bulan Juli( dengan Seoul E- Prix serta Bulu halus E- Prix).

Mengubah Fenestraz di Luar biasa GT hendak jadi ketetapan yang lebih gampang untuk Toyota, bila dibanding dengan mencari pembalap terkini di Luar biasa Resep.

Fenestraz berupaya buat tidak menjajaki kedua seri Jepang itu tahun depan bersama FE, namun” tidak ketahui” lebih gampang mana meninggalkan Luar biasa Resep ataupun Luar biasa GT.

“ Aku pikir bila aku ingin, aku mempunyai peluang buat melaksanakan 3 seri, namun buat kesehatan aku tidak dapat,” tuturnya.“ Aku hendak membalap nyaris tiap pacuan akhir minggu sampai Juli, ditambah dengan perjalanannya.

“ Tetapi aku amat suka di mari di Jepang. Aku senang LGO4D INFO di mari, Kamu dapat banyak mengemudi, mobil- mobilnya luar lazim. Aku pikir sedang terdapat kesempatan baik untuk aku buat terletak di mari.”

Artikel yang Direkomendasikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *