Audiolabsinc – HUJAN GANGGU TES PRIVAT YAMAHA DI RGO303

Audiolabsinc – Yamaha datang di Valencia, Senin( RTP RGO303 SLOT), buat menempuh uji eksklusif MotoGP yang lain, tetapi hujan balik pengaruhi jalannya percobaan coba.

Pabrikan Jepang tidak sangat asian dalam menggunakan sistem izin MotoGP yang terkini. Pada masa 2024, bagus industri yang berplatform di Iwata, Jepang, ataupun Honda, memperoleh profit sangat besar dalam usaha mereka pergi dari darurat.

Perihal ini membolehkan mereka buat melaksanakan sebagian uji eksklusif sepanjang masa ini, di mana mereka leluasa melaksanakan percobaan coba aerodinamika serta kenaikan mesin, tidak semacam pabrik lain yang lebih dibatasi.

Tetapi, bagus Fabio Quartararo ataupun Alex Rins tidak menciptakan situasi terbaik buat melaksanakan program pengetesan mereka. Yamaha sudah merancang uji eksklusif di Portimao sehabis Grand Prix Portugal, tetapi cuaca kurang baik mengacaukannya.

Perihal yang serupa terjalin pada hari uji lain yang diadakan buat mereka di Circuit de Barcelona- Catalunya, serta pula baru- baru ini di Mugello, walaupun dalam perihal ini merupakan uji beramai- ramai sehabis GP Italia, di mana seluruh merk bisa ikut serta.

Dengan begitu, Yamaha cuma bisa menjajaki uji sah di Jerez, di mana mereka mencoba M1 dengan sebagian koreksi, serta di Mugello, namun dalam uji eksklusif saat sebelum putaran terakhir tahun 2024, di mana mereka mengemudikan motor dengan aerodinamika Spanyol, serta memperoleh profit yang relevan dalam perihal durasi putaran.

Dengan metode ini, sehabis cuaca kurang baik dalam uji beramai- ramai di Mugello, industri Jepang itu mengonfirmasi sudah merencanakan uji eksklusif yang lain di Sirkuit Ricardo Tormo di Valencia, pada hari Selasa( 11 atau 6 atau 2024) serta Rabu.

Tetapi, setibanya mereka di Spanyol, hujan balik menyongsong mereka. Pada Senin, Rins unggah artikel di alat sosial yang mengonfirmasi kalau air turun di jalan Valencia, serta melaporkan kalau keberhasilan belum membela pada mereka selama tahun ini.

” Kita tidak asian serupa sekali. Kita tiba ke Valencia sedikit lebih dini, buat pacuan dari jam 6 sampai 8, namun hujan mulai turun, jadi tidak terdapat apa- apa, kita hendak meluncur esok,” tutur pembalap Spanyol itu.

Quartararo pula unggah sebagian film di alat sosialnya, di mana ia nampak mengemudikan Yamaha serta melampaui jalan lurus. Tetapi diasumsikan bersumber pada percakapan kawan satu timnya, petualangan itu cuma berjalan pendek.

Pabrik Jepang mempunyai agenda yang padat pada uji Mugello terakhir, tercantum mesin terkini, serta bukan cuma manajemen elektronik yang berlainan, semacam yang sudah dicoba lebih dahulu.

Diharapkan seluruh uji ini bisa dicoba hari ini, bila cuaca membolehkan. Yang tidak muncul dalam uji eksklusif ini merupakan RGO303 RTP, sebab dalam perihal ini mereka tidak mempunyai banyak perihal terkini buat dicoba.

Artikel yang Direkomendasikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *