Audiolabsinc – TIM PABRIKAN KAWASAKI MUNDUR DARI RGO303 AKHIR 2024

Audiolabsinc – Kawasaki hendak memberhentikan keterlibatannya selaku regu rgo303 slot di Kompetisi Bumi Superbike( WSBK) pada akhir masa 2024.

Mulai tahun depan, pabrikan asal Jepang ini tidak hendak turun dengan regu balap penuh di WSBK. Tetapi, hendak senantiasa ikut serta dalam kompetisi ini selaku kawan kerja sah dari pembedahan Bimota yang sudah dibangkitkan.

Selaku bagian dari perjanjian ini, Kawasaki hendak menyediakan mesin dari Ninja- 10RR ke sasis Bimota, sekalian memindahkan sebagian badan karyawan dari regu KRT ke regu asal Italia itu.

Regu terkini ini hendak terletak di dasar bendera Bimota by Kawasaki Racing Team.

Perjanjian ini men catat akhir dari asal usul jauh Kawasaki di kompetisi ini selaku partisipan penuh, suatu rentang waktu yang jadi saksi keberhasilan yang belum sempat terjalin lebih dahulu pada medio sampai akhir 2010- an bersama Jonathan Rea.

Bersama- sama, Rea serta Kawasaki memenangi 6 titel dengan cara berangkaian antara tahun 2015- 2020, dengan aman melebihi para lawan semacam Ducati serta Yamaha.

Tetapi, Rea pergi dari regu pada akhir tahun kemudian sehabis menempuh 3 masa yang susah buat menjalakan kegiatan serupa terkini dengan Yamaha, membuat regu asal Jepang ini tidak lagi mempunyai bintang yang membuat kesuksesannya di era saat ini.

” Dalam 3 simpati tahun terakhir, aku serta seluruh orang di bengkel KRT di Granollers sudah membaktikan diri kita dengan sepenuh batin buat cetak biru Kawasaki Superbike serta mencapai 7 titel pemenang bumi WorldSBK dalam kurun durasi itu, dan bermacam apresiasi dari regu serta pabrikan,” ucap administrator Regu KRT, Guim Cakra.

” Sekarang- setelah Kawasaki berkompetisi sepanjang nyaris 4 dasawarsa di kompetisi Superbike- kami besar hati jadi bagian dari masa terkini yang membuat prasarana Bimota by Kawasaki Racing Team yang terkini.

” Pastinya kita hendak mengosongkan durasi buat memantulkan serta memperingati peninggalan Kawasaki di balap Superbike, namun kita pula amat bergairah buat jadi bagian inti dari industri patungan Bimota serta Kawasaki yang terkini ini.

” Ini merupakan suatu kemajuan buat pendekatan Kawasaki ke tingkatan paling atas balap penciptaan serta kita merasa terpandang buat memainkan kedudukan kita dalam cetak biru terkini ini. Aku percaya kita mempunyai teknologi serta pangkal energi orang yang dibutuhkan buat berhasil serta ini hendak jadi pengalaman terkini yang penuh antusias buat merendahkan regu dengan 2 pembalap yang bergengsi di Kompetisi Motul FIM WorldSBK 2025.”

Bimota mempunyai asal usul jauh di bumi balap superbike serta hendak balik ke WSBK tahun depan selaku bagian dari usaha buat tingkatkan pemasaran motor jalanan.

Terakhir kali nampak di grid pada 2000, Bimota memenangi beberapa pacuan sepanjang kiprahnya di WSBK pada era lebih dahulu bersama pembalap- pembalap semacam Anthony Gobert serta administrator regu Ducati MotoGP dikala ini, Davide Tardozzi.

COO Bimota Pierluigi Marconi berkata,” Sokongan metode, teknologi, serta sokongan bidang usaha tiap hari yang sudah ditawarkan oleh Kawasaki sudah menaruh Bimota balik ke dalam pemahaman alat serta klien potensial, saat ini waktunya buat mengutip tahap berikutnya dalam kemajuan kita.

” Bimota sudah menghasilkan balap selaku bagian dari link rgo303– nya semenjak hari awal serta buat berkompetisi di WorldSBK berbarengan dengan meningkatkan barisan produk terkini kita, sembari meluaskan jaringan dealer Eropa serta garis besar, mempunyai akal sehat yang tidak terbantahkan.

” Bimota by Kawasaki Racing Team tentu hendak jadi alas untuk sesi berikutnya dalam cerita Bimota.”

Artikel yang Direkomendasikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *