Audiolabsinc – RB KONFIRMASI TSUNODA BERTAHAN DI RGO303 2025

Audiolabsinc – Regu RB Resep 1 dengan cara sah mengonfirmasi kalau Yuki SLOT RGO303 hendak senantiasa bertahan buat masa 2025.

Sehabis Sergio Perez memaraf kontrak terkini di Red Bull bersama Max Verstappen, pembalap Jepang itu memandang kesempatannya dipromosikan ke regu penting sirna.

Regu Faenza itu saat ini sudah mengonfirmasi kalau mereka sudah mengutip alternatif buat menjaga pembalap yang sudah lama jadi anak ajar Red Bull serta Honda itu buat masa 2025, yang hendak jadi masa kelimanya semenjak mengawali debutnya di F1 pada 2021.

” Aku amat suka dapat bertahan dengan RB serta ini merupakan perasaan yang bagus buat menyudahi era depan aku di dini tahun,” tutur angkasawan 24 tahun.

” Buat itu, aku mau akseptabel kasih pada seluruh orang di Red Bull serta Honda yang sudah memainkan kedudukan berarti dalam karir aku serta hendak lalu melaksanakannya.

” Suka rasanya mengenali kalau seluruh orang menghormati seluruh kegiatan keras yang sudah aku jalani serta kalau regu yakin kalau aku bisa menolong regu buat maju lebih jauh. Kita sudah membuat perkembangan yang nyata masa ini serta itu betul- betul memotivasi aku buat senantiasa membagikan yang terbaik.”

Tsunoda sudah jadi salah satu pembalap yang muncul pada 2024 sebab kian matang jadi pembalap yang normal serta sanggup mengimbangi kecekatan alaminya.

Sepanjang ini, beliau sudah mengumpulkan 19 nilai buat mendiami tingkatan ke- 10 dalam kompetisi pembalap, nyaris seorang diri melindungi RB senantiasa terletak di posisi keenam dalam klasemen konstruktor.

Sedangkan era depan waktu jauh kawan seregunya Daniel Ricciardo sedang belum nyata, sebab Red Bull pula mempunyai pembalap persediaan Liam Lawson, menjaga Tsunoda ialah ketetapan yang gampang untuk atasan regu Laurent Mekies.

” Aku mencermati kemajuan Yuki di Resep 1 dengan penuh ketertarikan apalagi saat sebelum aku balik ke Faenza serta itu amat bergengsi, dari tahun ke tahun,” kata Mekies.

” Kenaikan yang beliau jalani tahun ini amat hebat, serta beliau lalu mencengangkan kita seluruh, pacuan untuk pacuan.

” Tidak diragukan lagi kecekatan alaminya yang saat ini ditambah dengan pendekatan yang jauh lebih matang serta campuran ini buatnya jadi pembalap yang amat kilat serta tidak berubah- ubah, dan pemeran regu yang hebat.”

CEO Peter Bayer meningkatkan,” Yuki merupakan alumnus program pembalap baru Red Bull serta Honda serta berkah kegiatan serupa yang bagus dari seluruh pihak, ia dapat menggapai tingkat performanya dikala ini.

” Ia merupakan peninggalan bernilai di dalam serta di luar jalan LIVE CHAT RGO303, sebab karakternya yang menarik sudah buatnya amat terkenal di golongan penggemar di semua bumi. Kita amat suka beliau senantiasa bersama kita.”

Artikel yang Direkomendasikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *