Audiolabsinc – LECLERC: PERGANTIAN RACE RGO303 KEPUTUSAN TIM

Audiolabsinc – Charles Leclerc mengatakan kalau ketetapan buat mengubah teknisi slot rgo303 mulai F1 GP Emilia Romagna akhir minggu ini merupakan opsi regu.

Ferrari memublikasikan sehabis Miami kalau insinyur balap lama Leclerc, Xavi Marcos, dipindahkan ke kedudukan baru- meskipun dikala ini belum nyata posisi apa yang hendak diambilnya.

Marcos digantikan oleh insinyur penampilan Ferrari dikala ini, Bryan Bozzi, yang sudah berasosiasi dengan regu sepanjang 10 tahun.

Bisa dimengerti kalau ini merupakan awal kalinya Ferrari melaksanakan pergantian insinyur balap di tengah masa semenjak Rob Smedley diimpor buat bertugas dengan Felipe Massa dari Grand Prix Eropa 2006, mengambil alih Gabriele Delli Colli.

Jarangnya pergantian di tengah masa semacam ini sudah mengakibatkan lumayan banyak kerja sama mengenai alibi Ferrari melaksanakan pergantian semacam itu sekarang- yang kian diperparah dengan statment Leclerc yang berkata kalau beliau tidak ikut serta dalam cara pengumpulan ketetapan.

Kala dimohon Motorsport. com buat menarangkan apa yang mendesak pergantian itu, serta seberapa besar resikonya buat dicoba di tengah pertarungan yang amat kencang dengan McLaren serta Red Bull, Leclerc berkata,” Nyata itu amat, amat kencang di depan serta seluruhnya membuat perbandingan.

” Tetapi, ketetapan terbuat antara regu serta Xavi. Aku duga mereka mempunyai konsep lain, serta itu dikomunikasikan pada aku sehabis Miami.

” Tetapi begitu, Bryan, yang hendak mengambil alih kedudukan Xavi mulai saat ini serta berikutnya, merupakan orang yang sudah bertugas serupa dengan aku semenjak aku datang di Ferrari. Ia senantiasa jadi insinyur penampilan aku, jadi ia ketahui benar gimana seluruhnya bertugas. Jadi, ini tidak semacam aku mengawali dari nihil serta hendak jadi menyesuaikan diri balik seluruhnya.

” Sampai dikala ini, seluruhnya berjalan mudah. Aku percaya hendak lalu semacam itu serta kita hendak terletak dalam situasi 100 persen mulai akhir minggu ini. Cuma itu yang dapat aku tuturkan.”

Walaupun Ferrari lebih dahulu tidak membagikan banyak rincian mengenai pandangan di balik pergantian metode, prinsipal Fred Vasseur menarangkan di Imola kenapa beliau melaksanakannya.

” Bryan telah terdapat di situ saat sebelum aku,” nyata Vasseur.” Beliau telah bersama Charles semenjak lama, serta mereka mempunyai kerja sama teknis yang amat, amat bagus. Mereka silih memperhitungkan satu serupa lain dengan amat besar.

” Aku pikir, ini merupakan tahap yang wajar untuk Bryan pula, serta Kamu ketahui kalau kita lagi melaksanakan sejenis kenaikan berkepanjangan. Kita berasumsi kalau Bryan merupakan suatu tahap maju untuk kita serta, pada kesimpulannya, kita berjuang buat seperseribu detik.

” Bila Kamu merasa kalau Kamu mempunyai suatu yang sedikit lebih bagus di sesuatu tempat, senantiasa bagus buat mengejarnya serta tidak berkata, ayo kita senantiasa semacam saat ini.

” Aku amat percaya kalau Bryan amat baik. Beliau mempunyai pengalaman dengan mobil serta pengalaman dengan para kerabat kerja. Beliau memahami seluruh orang di regu serta livechat rgo303 hendak amat gampang.”

Artikel yang Direkomendasikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *