Audiolabsinc – KLASEMEN USAI RGO303 JERMAN: BAGNAIA UNGGUL 10 POIN DARI MARTIN

Audiolabsinc – Francesco Bagnaia kesimpulannya mengudeta posisi paling atas klasemen RGO303 LOGIN 2024 berkah kemenangan di Grand Prix Jerman, di Sachsenring, Pekan( 7 atau 7 atau 2024).

Performa sempurna Pecco dalam pacuan berhasil manis. Pembalap Ducati itu cuma finis tingkatan ketiga dikala Sprint Race serta membenarkan capaiannya dalam grand prix. Walhasil, beliau hinggap di pucuk klasemen dengan keseluruhan 222 nilai.

Cerita anti- klimaks dirasakan Jorge Martin. Mencapai pole position, beliau mendulang nilai maksimum di Sprint. Impian besar mengulang hasil di putaran jauh selesai dengan kekesalan sebab pembalap Pramac crash. Martin cuma mendapat 212 nilai.

Marquez berkeluarga menutup catok awal MotoGP 2024 dengan senyum luas. Marc Marquez berdedikasi banyak buat posisi kedua di pacuan Pekan, di jalan yang senantiasa membela padanya di era kemudian.

Beliau berkelahi dengan patah tulang jemari serta perih dada hasil dari crash di sesi- sesi lebih dahulu. Pembalap Gresini itu cuma finis P6 dalam Sprint alhasil meraup 166 nilai di tingkatan ketiga klasemen.

Adiknya, Alex Marquez, kesimpulannya dapat tiba podium lagi. Beliau mencapai nilai terakhir Sprint Race alhasil ekskalasi nilainya cuma 17 serta memuat 10 besar.

Di antara mereka, terdapat Enea Bastianini yang tidak berubah- ubah terletak di antrean keempat dalam 2 pacuan. Maverick Vinales pada tingkatan kelima karena mencapai nilai kecil, 7, akhir minggu Sachsenring.

2 penunggang KTM RC16, Pedro Acosta serta Brad Binder bersama memetik 9 nilai di akhir minggu mengecewakan. Si debutan GasGas Tech3 bersandar di posisi keenam serta calon kawan seregunya di skuad pabrikan terletak di belakangnya.

Fabio Di Giannantonio kembali dengan tangan hampa serta LIVE CHAT RGO303 bolos sebab luka. Mereka hinggap di tingkatan kedelapan serta kesembilan.

Artikel yang Direkomendasikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *