Audiolabsinc – HAMILTON: RGO303 ORANG PERTAMA YANG INGIN SAYA AJAK KERJA SAMA DI F1

Audiolabsinc – Lewis Hamilton berkata kalau rgo303 livechat merupakan orang yang sangat beliau mau buat bertugas serupa di Resep 1, bersamaan dengan pemikiran yang tersebar kalau mereka hendak berjumpa di Ferrari.

Menjelang kehadiran Hamilton di Maranello tahun depan, serta sehabis ketetapan Newey buat meninggalkan Red Bull, Ferrari dikenal lagi mengejar si jenius konsep buat berasosiasi serta menolong membuat suatu regu luar biasa.

Bila pendekatannya sukses, hingga itu hendak jadi desakan besar untuk impian Hamilton buat mencapai titel di era depan, sehabis beliau membenarkan perjanjian masa dingin kemudian buat berasosiasi dengan regu asal Italia itu mulai 2025.

Newey hendak jadi leluasa seluruhnya pada Maret kelak. Sangat kilat menurutnya buat membagikan akibat pada mobil- mobil masa peraturan terkini yang hendak muncul pada 2026.

Berdialog menjelang Grand Prix Miami, Hamilton berkata kalau beliau hendak” amat” bergairah buat bertugas serupa dengan Newey. Di bagian lain, beliau menjauhi buat mengatakan rincian mengenai apakah ajuan buat melabuhkan pendesain 65 tahun itu sudah jadi bagian dari perundingan yang beliau jalani dengan Ferrari pada masa dingin kemudian.

” Arti aku, ini seluruh merupakan dialog individu,” tutur Hamilton.”( Tetapi) bila aku membuat catatan banyak orang yang mau aku membujuk bertugas serupa, ia tentu terdapat di antrean paling atas.”

Hamilton meningkatkan kalau telah nyata kalau Ferrari lagi membuat tahap besar di F1 dikala ini, serta kesuksesan mereka memperoleh Newey hendak terus menjadi menolong perkembangan mereka ke depan.

” Adrian… beliau mempunyai asal usul serta rekam jejak yang luar lazim,” imbuh Hamilton.” Ia nyata sudah melaksanakan profesi yang luar lazim dalam pekerjaannya serta ikut serta dengan regu, serta wawasan yang ia punya, serta aku pikir ia hendak jadi bonus yang luar lazim.

” Aku pikir mereka telah mempunyai regu yang hebat. Mereka sudah membuat perkembangan besar, berjalan maju, serta mobil mereka lebih kilat tahun ini. Hendak jadi suatu martabat buat bertugas serupa dengannya.”

Hamilton serta Newey belum sempat bertugas serupa di F1 lebih dahulu. Mereka hampir beradu di McLaren. Pembalap asal Inggris ini berasosiasi dengan regu itu pada 2007, tidak lama sehabis kepala teknisnya angkat kaki ke Red Bull.

” Kala aku berasosiasi dengan McLaren, aku pikir itu merupakan suatu kemajuan dari mobilnya,” imbuh Hamilton.” Aku pikir, aku datang di situ pas sehabis ia berangkat, jadi mobil itu sudah berevolusi dari rancangan yang ia kerjakan. Aku merasa terpandang kalau aku mempunyai peluang buat memegang suatu yang sudah beliau kerjakan.”

Sedangkan sebagian orang berkata kalau keberangkatan Newey dari Red Bull hendak jadi bogem mentah besar untuk regu dalam sebagian tahun ke depan, Hamilton tidak sangat percaya.

” Kita cuma butuh senantiasa mengenang kalau terdapat banyak orang di balik layar, serta tidak terdapat satu orang kunci,” ucapnya.” Itu bukan satu orang.

” Ini merupakan suatu regu yang terdiri dari banyak orang yang melaksanakan profesi ini. Jadi, Kamu bisa memikirkan, dari seluruh pengalaman luar lazim yang ia membawa ke regu, banyak orang yang bertugas dengannya hendak lalu melaksanakan profesi yang luar lazim.

” Aku tidak mengestimasi Red Bull buat tidak lalu membuat mobil- mobil hebat di era login rgo303. Tetapi regu mana juga hendak asian mempunyai peluang buat bertugas dengannya.”

Artikel yang Direkomendasikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *