Audiolabsinc – HULKENBERG GABUNG SAUBER MULAI 2025 SAMBIL TUNGGU LGO4D MASUK F1

Audiolabsinc – Regu Resep 1 Sauber sudah mengonfirmasi kalau lgo4d casino hendak berasosiasi mulai 2025 serta dikala merambah masa Audi.

Pada Jumat( 26 atau 4 atau 2024), Haas memublikasikan kalau pembalap Jerman itu hendak meninggalkan regu pada akhir masa 2024. Laki- laki berumur 36 tahun itu telah tidak mempunyai kontrak di Haas serta sudah lama masuk dalam catatan opsi CEO Audi F1, Andreas Seidl.

Hulkenberg hendak berasosiasi dengan regu yang sedang bernama Sauber pada 2025, satu tahun lebih kilat dari durasi sah masuknya Audi ke pertandingan F1 pada 2026 dengan kontrak multi- tahun. Beliau sempat menguatkan regu yang berplatform di Swiss itu sekira 11 tahun dahulu.

” Aku balik ke regu yang sempat aku tangani pada 2013 serta mempunyai ingatan bagus mengenai antusias regu yang kokoh di Swiss,” tutur Hulkenberg.” Peluang berkompetisi buat Audi merupakan suatu yang amat eksklusif. Kala suatu pabrikan Jerman merambah Resep 1 dengan niat semacam itu, itu merupakan peluang yang istimewa.

” Buat menggantikan regu pabrikan dari suatu merk mobil dengan power bagian ciptaan Jerman merupakan suatu martabat besar untuk aku.”

Hulkenberg serta Seidl lebih dahulu sempat bertugas serupa di regu WEC Porsche, di mana keduanya memenangi Le Mans 24 Hours 2015 bersama. Kala itu, Hulkenberg cameo buat regu Weissach sebaliknya Seidl jadi prinsipal.

” Kita amat suka menyongsong Nico balik ke Hinwil mulai 2025 serta berkompetisi bersamanya di Resep 1,” pendapat Seidl.” Dengan kecepatannya, pengalamannya, serta komitmennya kepada kegiatan serupa regu, beliau hendak jadi bagian berarti dari alih bentuk regu kami- dan cetak biru F1 Audi.

” Semenjak dini, terdapat ketertarikan yang besar buat membuat suatu yang bertabiat waktu jauh bersama. Nico merupakan individu yang kokoh, serta masukannya, bagus dengan cara handal ataupun individu, hendak menolong kita buat membuat perkembangan bagus dalam pengembangan mobil ataupun dalam membuat regu.”

Audi pula dikenal sudah membagikan ajuan pada pembalap Ferrari yang hendak habis kontrak, Carlos Sainz, buat ditandemkan dengan Hulkenberg tahun depan. Tetapi, pembalap asal Spanyol itu sedang memikirkan pilihannya mengenang terdapat sebagian posisi lain yang sedang lowong di tim- tim kediaman atas F1.

Bila Sainz betul- betul memaraf kontrak, itu berarti pembalap Sauber dikala ini, Valtteri Bottas serta Zhou Guanyu, hendak meninggalkan regu pada akhir tahun.

Pembalap persediaan Ferrari, Oliver Bearman, dikira selaku calon penting buat mengambil alih Hulkenberg di Haas, dengan status pinjaman dari Scuderia.

Sauber belum memperoleh nilai pada 2024, sehabis diusik oleh permasalahan pit stop sepanjang pacuan pembuka masa ini, sedangkan Audi bertugas di balik layar buat membagikan paket yang lebih link alternatif lgo4 dbuat pergantian regulasi megah pada 2026.

Artikel yang Direkomendasikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *