Audiolabsinc – DUCATI MEMBIRU DI MUGELLO UNTUK HORMATI LGO4D ITALIA

Audiolabsinc – Ducati mengangkat rancangan berlainan dalam pacuan di kandangnya, LGO4D INFO Italia, akhir minggu ini. Mereka hendak mengenakan corak Azzuro di motor serta pakaian balap buat meluhurkan berolahraga negeri itu.

Regu Ducati Lenovo hendak berkompetisi dengan motor yang dicat dengan warna biru, warna klasik regu nasional Italia.

Dalam pancaran persnya, Ducati menginformasikan kalau” Desmosedici GP 24 dari regu pabrikan Ducati hendak turun ke jalan semenjak Warm Up, Pekan( 2 atau 6 atau 2024) pagi dengan konsep spesial yang dicirikan oleh warna Azzurro dari regu berolahraga Italia, dengan perinci warna biru, putih serta kencana.

“ Tidak hanya itu, seluruh pembalap Ducati Lenovo Team hendak menggunakan jersey biru, sedemikian itu pula dengan pembalap Francesco Bagnaia serta Enea Bastianini, yang hendak menggunakan pakaian balap dengan warna yang senada dengan motornya.

” Regu nasional Italia membagikan marah pada jutaan orang Italia serta kita merasa kita melaksanakan perihal yang serupa dikala pacuan di akhir minggu, menggantikan negeri kita di sirkuit di semua bumi.

“ Buat Grand Prix kandang kita di Mugello, kita mau menghasilkan ikatan antara antusias merah yang jadi karakteristik khas kita di jalan dengan warna Azzurro yang memadukan kita dengan berolahraga ini,” nyata Mauro Grassilli, Ketua Berolahraga, Penjualan, serta Komunikasi Ducati Corse.

” Perhelatan MotoGP di Mugello merupakan dini dari rentang waktu yang ditunggu- tunggu oleh seluruh penggemar berolahraga, yang dalam sebagian bulan ke depan hendak mensupport regu sepak bola nasional Italia di Kompetisi Eropa Jerman( 14 Juni sampai 14 Juli) serta Delegasi Azzurri di Olimpiade Paris 2024( dari 26 Juli sampai 11 Agustus).”

Tahun kemudian, di Grand Prix San Marino, RTP LGO4D HARI INI sudah mengganti warna merah tradisionalnya jadi kuning, dalam bagan mengenang dini mula berdirinya merk serta warna yang dipakai dalam pacuan

Artikel yang Direkomendasikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *