Audiolabsinc – ANDRETTI GAET PAT LGO4d SEBAGAI UPAYA MASUK KE F1

Audiolabsinc – Andretti Cadillac merekrut mantan Chief Technology Officer Resep 1, Pat LGO4D PENIPU, bersamaan dengan usaha mereka buat berasosiasi dengan seri ini.

Semacam yang dikabarkan lebih dahulu, Symonds hendak meninggalkan letaknya selaku kepala teknis F1 sehabis 7 tahun berprofesi serta memainkan kedudukan berarti dalam pembuatan peraturan teknis F1 buat 2022 serta 2026.

Dengan regulasi sasis buat 2026 yang nyaris dirampungkan, Symonds menyudahi buat meninggalkan badan itu.

Saat ini, bertiup berita kalau Andretti Cadillac merupakan tujuan Symonds selanjutnya, dengan badan kepunyaan Michael Andretti memperkerjakan laki- laki berumur 71 tahun itu buat kedudukan Executive Technology Consultant.

Ia hendak bertugas dari kantor regu yang terkini saja dibuka di Silverstone, Inggris, sehabis era kelepasan bercocok tanam berakhir.

” Kita amat suka menyongsong Pat ke dalam keluarga Andretti,” tutur Andretti.” Uraian Pat yang mendalam mengenai aerodinamika, gairah alat transportasi, serta bagian energi Resep 1 hendak amat berarti dikala kita lalu membuat regu yang bersaing.

” Aku percaya keterampilannya amat berarti dalam membuat deskripsi Resep 1 serta keyakinan dirinya buat berasosiasi dengan usaha kita berdialog banyak. Aku amat suka dengan tahap berikutnya sebab profesi kita lalu bersinambung dengan kilat.”

Di Andretti, Symonds hendak reuni dengan mantan koleganya di Benetton serta Renault, Nick Chester, yang bekerja selaku ketua metode Andretti Cadillac.

” Aku merasa suka dapat bertugas serupa dengan Pat di era kemudian serta ia mempunyai banyak wawasan yang dapat kita memakai,” tutur Chester.

” Pat hendak bawa keterampilannya di bermacam aspek teknis serta operasional regu dalam kedudukannya selaku Konsultan Metode Administrator yang hendak menolong kita meningkatkan regu.”

Melabuhkan Symonds merupakan satu lagi tahap berarti untuk Andretti sebab pabrikan mobil asal Amerika Sindikat ini lagi gencar- gencarnya mengejar keikutsertaannya di pertandingan F1 dengan merk GM Cadillac.

Walaupun ditolak buat masuk pada 2026, mereka tidak menyambut balasan tidak serta meneruskan persiapannya, membuka markas Silverstone serta mengawali usaha perekrutan, dengan Symonds saat ini timbul selaku kudeta besar awal.

F1 sudah membiarkan pintu terbuka buat usaha terkini pada 2028 dengan power bagian GM yang dipesan lebih dulu.

Symonds merupakan bagian integral dari regu Benetton yang mencapai titel pemenang bersama Michael Schumacher di medio tahun 90- an.

Ia senantiasa bersama regu Renault sampai pergi sehabis kasus Crashgate Singapore 2008, saat sebelum balik ke seri selaku konsultan buat Virgin. Beliau setelah itu jadi CTO di Williams serta berasosiasi dengan badan F1 pada 2017.

Antipati F1 atas ajuan Andretti buat berasosiasi selaku regu ke- 11 sudah mengguncang sebagian pihak di Amerika Sindikat.

Bulan kemudian, Mario Andretti timbul di Capitol Hill, kala sebagian badan Kongres menulis pesan pada F1 serta pemiliknya, Liberty Alat. Mereka memohon balasan kenapa Andretti ditolak, dengan memakai hukum antimonopoli.

Semenjak dikala itu, sebagian senator sudah memohon Unit Peradilan serta Komisi Perdagangan LINK SLOT LGO4D buat mengawali pelacakan sah.

Artikel yang Direkomendasikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *