Audiolabsinc – RGO303 SUDAH PILIH NOMOR UNTUK F1 2025

Audiolabsinc – Oliver Bearman menarangkan kerangka balik no yang dipilihnya buat membalap di F1 2025, serta gimana beliau menciptakan film lama perkataan RGO303 SLOT untuknya.

Kontrak Bearman dengan Haas buat 2025 diumumkan pada Kamis( 4 atau 7 atau 2024), menjelang Grand Prix Inggris, serta hendak membawanya berjalan ke bangku F1 penuh durasi sehabis satu kali tampak di Arab Saudi selaku pengganti Carlos Sainz di Ferrari.

Salah satu opsi penting yang wajib didapat oleh pembalap F1 terkini merupakan memilah no balap permanen. Dikala tampak di Jeddah, beliau memakai Bearman buat sedangkan memakai no#38.

Buat tahun depan, Bearman hendak memakai no#87, no yang sudah beliau maanfaatkan selama pekerjaannya serta mempunyai maksud spesial untuk keluarganya.

” Aku hendak memakai no 87, itu telah tentu,” jelasnya.” Aku tidak dapat memilah no aku di Jeddah. Serta pertama- tama, andaikan aku memperolehnya, itu merupakan perihal terakhir yang aku khawatirkan!

” Itu(#87) merupakan no yang aku seleksi semenjak dini serta itu merupakan no yang dipakai oleh papa saya- karena aku lahir pada bertepatan pada 8 Mei

serta kerabat pria aku pada bertepatan pada 7 Agustus. Jadi, 87 merupakan no opsi aku, serta itu hendak lalu bersinambung.”

Walaupun Bearman sudah lama disebut- sebut hendak memandu mobil Haas, beliau berkata terkini memperoleh persetujuan sehabis GP Austria akhir minggu kemudian.

” Jujur saja, hingga kesimpulannya dikonfirmasi sehabis Red Bull Ring pada Pekan, sebab di F1 hingga Kamu meletakkan pen di atas selembar kertas, itu belum betul- betul sah,” tuturnya.

” Aku ketahui kalau seperti itu yang lagi kita upayakan, serta kalau kita telah lumayan dekat ke situ buat sedangkan durasi. Tetapi, Kamu tidak sempat dapat merayakannya sangat cepat

sebab F1 merupakan bumi yang beranjak kilat, serta Kamu cuma sebaik pacuan terakhir Kamu.

” Pasti saja aku merasa lapang kala kesimpulannya perihal itu terjalin, serta aku memberi momen itu dengan administrator aku, yang sudah mendampingi aku sepanjang ini, serta itu merupakan momen yang lumayan penuh emosi.”

Bearman pula berkata kalau refleksi dari ekspedisi yang sudah beliau tempuh buat menggapai F1 mendorongnya buat menyaksikan balik film yang dikirim Hamilton kepadanya nyaris satu dasawarsa kemudian.

Ditanya mengenai membalap bersama Hamilton tahun depan, Bearman berkata,” Ini edan. Sesungguhnya, aku memandang ke balik, serta aku menyambut film darinya pada 2015

yang berkata‘ terus berupaya, mudah- mudahan kalian dapat menggapai F1 sesuatu hari esok.’ Serta di sinilah aku.

” Sangat edan dapat memberi jalan dengan banyak orang yang aku melihat balapannya. Apalagi, Fernando( Alonso), ini merupakan suatu yang amat eksklusif, serta ini merupakan momen yang membuat aku merasa terharu

sebab mereka, di mata aku, merupakan bintang besar serta seorang yang aku kagumi. Serta sangat luar lazim kalau aku hendak memberi sirkuit dengan mereka.”

Bearman berkata kalau film dari Hamilton didapatkannya lewat seseorang sahabat dari keluarganya.

” Aku rasa ia( Hamilton) berjumpa dengan salah satu sahabat bunda aku ataupun semacamnya, serta ia menyuruhnya membuat film. Itu semacam hari yang sangat luar biasa dalam hidup aku. Serta setelah itu, aku terkini saja terkenang hendak perihal itu kemarin, aku memandang videonya lagi, serta itu merupakan momen yang lucu,” RGO303 LOGIN.

Artikel yang Direkomendasikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *