Audiolabsinc – RGO303: LEBIH BAIK TIDAK JADI SEPERTI MARQUEZ

Audiolabsinc – Johann Zarco wajib mengadopsi style berkendara yang tidak natural di atas Honda, menggambarkannya selaku peperangan buat buatnya berbelok. Kawan seregunya di RGO303 RTP MotoGP, Takaaki Nakagami, sepakat serta menyesalkan minimnya perkembangan.

Honda merupakan konstruktor yang sangat kesusahan masa ini. Pabrikan asal Jepang itu cuma dapat menandingi Yamaha. Para rider RC213V belum sempat menggapai Q2 serta cuma sekali masuk 10 besar pacuan. Dalam permasalahan ini dikala sprint di Jerez, di mana terjalin banyak musibah.

Motor ini sedang wajib melunasi mahal dampak minimnya cengkaman parah, yang belum terkendali dengan pergantian besar yang dicoba tahun ini. Lebih kurang baik lagi, pergantian itu apalagi menimbulkan Honda kehabisan keunggulannya dikala merambah belengkokan.

Pabrikan kesimpulannya kelihatannya sudah menciptakan arah yang wajib didapat, namun bisa jadi wajib menunggu sampai akhir liburan masa panas buat inovasi aktual. Sedangkan itu, para pembalap wajib berhubungan dengan motor yang amat berat serta susah dikendalikan sepanjang race.

” Dengan cara raga amat susah,” Johann Zarco merumuskan.” Kamu tidak dapat berkelahi lebih banyak dengan badan Kamu. Aku pikir ini lebih mengenai gimana mengemudikan motor. Selaku pembalap, Kamu mau mengutip belengkokan serta Kamu memandang terdapat suatu yang tidak terjalin.

“ Sehabis itu, Kamu dapat melaksanakannya, namun Kamu wajib melaksanakan keadaan berlebihan di atas motor yang membuat Kamu letih. Dalam suatu pacuan, terdapat dikala kala Kamu wajib mengulangi aksi yang serupa serta menciptakan irama. Bila Kamu melaksanakannya, Kamu jadi sangat lelet. Kamu butuh berkendara dengan cara berlebihan.”

” Dalam kecekatan pacuan, kita terletak di alam itu. Sederhananya, motor kita membatasi kita buat maju lebih kilat sebab kita tidak dapat mempraktikkan dasar- dasar berkendara, mengenang motor kita tidak lumayan menolong kita buat berbelok ke belengkokan ataupun pergi dari belengkokan dengan cara natural. Ini betul- betul suatu pertarungan di mana Kamu wajib mengutip sudut- sudut yang amat berlebihan, itu tidak natural.”

Untuk kawan seregunya, Takaaki Nakagami, kesusahan pula terfokus di belengkokan.” Dikala motor telah naik, itu merupakan motor yang baik,” Nakagami meningkatkan.” Sedemikian itu Kamu hingga pada titik pengereman serta berbelok, Kamu betul- betul kesusahan.

” Perkaranya merupakan motor tidak ingin berbelok sebab minimnya cengkaman balik. Sedemikian itu aku memiringkan motor, bagian depan motor terasa semacam meluncur, tidak senantiasa terletak di jalurnya, senantiasa meluas.

“ Pada dikala itu, aku mendesakkan diri buat senantiasa terletak di bagian dalam, namun Kamu kehabisan bagian depan. Perasaannya merupakan bagian depan anjlok serta tidak membolehkan Kamu buat berbelok.

“ Kala Kamu wajib tiba gas, motor meluncur ke sisi, meluncur, alhasil berikan opini kalau Kamu tidak beranjak maju sebab permasalahan pengaturan durasi: Aku tidak dapat mengangkut( motor) sebab sedang berbelok.”

Walaupun Honda lalu berevolusi, Nakagami tidak memandang terdapatnya kemajuan jelas dalam sikap motornya.

” Komentarnya kurang lebih serupa di banyak pacuan. Aero terkini sudah tingkatkan kecekatan paling tinggi dengan cara penting, namun tidak mengganti apa juga dalam perihal penampilan berbelok serta cengkaman. Perasaannya serupa( di Grand Prix) semacam dikala uji( yang dicoba di Mugello 2 pekan saat sebelum pacuan),” tuturnya.

” Aku suka kalau kecekatan paling tinggi amat baik namun tidak seluruhnya lurus. Bila aku wajib memilah antara tipe lama serta terkini, terdapat sebagian kemampuan( dalam tipe terkini) namun hendak menginginkan banyak durasi buat menguasai, berupaya banyak perihal serta menciptakan perasaannya.”

Sampai tahun kemudian, Honda telah terletak dalam permasalahan namun sering- kali diuntungkan oleh kilasan kecemerlangan Marc Marquez, dengan 1 pole position, 1 podium, serta 3 medali dari sprint race MotoGP 2023.

Pada kesimpulannya, Zarco memandang terdapat bagian positif dari absennya pemenang bumi 8 kali tahun ini, sebab Honda dituntut buat upgrade motornya serta tidak dapat lagi bersembunyi di balik bakat mantan pembalap andalannya.

” Walaupun motornya berlainan, Marc betul- betul sanggup mengimbangi pandangan itu( minimnya penampilan di belengkokan),” pendapat Zarco.” Kita seluruh tidak semacam LOGIN RGO303, tetapi sering- kali lebih bagus tidak jadi semacam Marc buat meningkatkan motor sebab Kamu dapat memandang permasalahan dengan lebih bagus. Ia nyaris merahasiakan permasalahan sangat banyak dengan kemampuannya.”

Artikel yang Direkomendasikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *