Audiolabsinc – RGO303 BANTAH TUDINGAN KEKANAK-KANAKAN

Audiolabsinc – Christian Horner menyangkal dakwaan dari RGO303 ALTERNATIF kalau beliau membatasi papa Max Verstappen buat mengemudikan mobil Resep 1 Red Bull 2012 di Ambalan Hikayat Grand Prix Austria.

Verstappen Sr. menimbulkan kegemparan pada Jumat( 28 atau 6 atau 2024) kala beliau mendakwa si prinsipal Red Bull aduk tangan memblok konsep keterlibatannya dalam Ambalan Hikayat tahunan di Red Bull Ring.

Beliau hendak berasosiasi dengan sesama mantan pembalap F1 semacam Gerhard Berger, David Coulthard, serta Emerson Fittipaldi dalam kegiatan yang diagendakan berjalan pada Pekan( 30 atau 6 atau 2024). Laki- laki 52 tahun itu mau memandu mobil RB8 tahun 2012.

Tetapi, Verstappen mengklaim terdesak mundur sebab Horner tidak mau beliau direkam.

Berdialog pada pesan berita Belanda, De Telegraaf, Verstappen berkata,” Sepanjang sebagian hari terakhir, aku sudah mengikuti dari sebagian orang kalau Christian Horner melaksanakan seluruh yang ia dapat buat membenarkan aku tidak mengemudi.

” Serta buat membenarkan tidak terdapat yang direkam. Kemudian, aku berasumsi, tuturkan di depan wajah aku. Dengan metode ini, aku tidak mau melaksanakannya lagi, aku merasa amat kecewa.”

Ia pula meningkatkan pada majalah Resep 1 Belanda,” Aku betul- betul telah berakhir dengannya. Itu nampak semacam halaman anak- anak. Aku dapat saja mengemudi, tetapi aku mundur.

” Aku merasa ini amat kebayi- bayian dari Horner. Aku rasa ini membuktikan suatu mengenai dirinya.”

Kala ditanya mengenai peristiwa itu, Horner menerangkan kalau tidak terdapat antipati dari grupnya atas keikutsertaan Verstappen.

” Ambalan Hikayat merupakan suatu yang diselenggarakan oleh sirkuit,” tandasnya.” Tidak terdapat veto dari pihak aku ataupun semacamnya. Aku percaya para hikayat hendak bertindak esok.”

Kritik Verstappen kepada Horner sudah mengakibatkan dialog terkini mengenai ketegangan di dalam pihak Red Bull antara kedua orang itu.

Sehabis Grand Prix Bahrain dini tahun ini, Verstappen dengan cara terbuka mengingatkan kalau Red Bull beresiko berhamburan bila Horner senantiasa bertahan.

Didorong mengenai gimana hubungannya dengan Jos saat ini, Horner dengan terencana menjauhi persoalan yang berpotensi memperuncing atmosfer.

” Aku tidak sempat mempunyai permasalahan dengan papa pembalap kita di era kemudian, serta apa juga permasalahan Jos, aku tidak memiliki apa- apa buat ditanggapi,” beliau menerangkan.

Horner meneruskan dengan berkata kalau beliau pada kesimpulannya tidak sangat hirau dengan apa yang terjalin dengan Verstappen Sr, sebab yang terutama menurutnya merupakan seberapa bagus badan regu bertugas serupa.

” Ketertarikan aku merupakan pada kemampuan regu,” tuturnya.” Kita mempunyai regu yang luar lazim serta kita mempunyai pembalap- pembalap hebat.

” Dalam diri Max, kita mempunyai pembalap terbaik di bumi serta beliau tiba ke regu kita selaku seseorang anak muda. Serta beliau sudah berkembang serta bertumbuh. Beliau sudah berkembang selaku seseorang pembalap serta selaku seseorang orang.

” Metode beliau bawa diri, metode beliau bertugas dengan regu amat luar LIVE CHAT RGO303. Serta seperti itu yang jadi ketertarikan penting aku.”

Beliau meningkatkan,” Kamu tidak dapat mengatur seluruh suatu dalam hidup. Aku tidak dapat mengatur ikatan dengan papa para pembalap, tetapi fokus aku merupakan pada penampilan para pembalap serta penampilan regu kita. Serta di situlah fokus aku hendak senantiasa terdapat.”

Artikel yang Direkomendasikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *